Rafael Osuna #118 

Colonia Versalles 

Pto. Vallarta Jalisco.


Showroom/Español: 

22 4 5258

English:

044 322 292 33 33

Política de privacidad

En TALBOT ROSS EVENT ACCESSORY RENTALS, con domicilio en Rafael Osuna 118, Col Versalles, Puerto Vallarta, Jalisco, C.P. 48310, México hacemos de su conocimiento nuestra responsabilidad al recabar sus datos personales, así como el uso de los mismos y su protección. Estas condiciones son aplicables a todos los datos que se recaban en nombre de  y por TALBOT ROSS EVENT ACCESSORY RENTALS.

 

 SU PRIVACIDAD ES IMPORTANTE PARA TALBOT ROSS EVENT RENTALS

En TALBOT ROSS EVENT ACCESSORY RENTALS estamos comprometidos y respetamos el carácter confidencial de la  información  y la privacidad de los datos de todo usuario y visitante de la pagina www.talbotrosseventrentals.com, algunos de esos datos son por ejemplo; nombre, género, correo electrónico, domicilio postal, domicilio de entrega ), número de teléfono, número de identificación de documento, fecha de nacimiento, datos de pago (tales como, número de tarjeta de crédito, vigencia), datos de facturación.

 

INFORMACION QUE RECOGEMOS

Estos datos personales usted los proporciona voluntariamente al decidir participar en boletines, foros, concursos, hacer algún pedido, registrarse para cierta actividad, ordenar productos o servicios y al registrarse para participar en otras actividades que En TALBOT ROSS EVENT ACCESSORY RENTALS ofrezca. En TALBOT ROSS EVENT ACCESSORY RENTALS podrá interrelacionar la información que usted proporciona a TALBOT ROSS EVENT ACCESSORY RENTALS con otra información que usted haya voluntariamente proporcionado a terceros. Lo anterior, a fin de adaptar nuestros productos o servicios y nuestras promociones a sus preferencias.

 

Además de la información personal, también podemos recopilar otra información con respecto a su uso del Sitio Web. De vez en cuando, también podemos recopilar o solicitar información personal adicional, que también se incluye expresamente en este documento como información personal. Usted puede optar por no proporcionar esta información adicional al no entrar en ella cuando se le pregunta o no utilizar el sitio web, aunque no proporcionarla puede dificultar su capacidad para utilizar el Sitio Web.

 

La información recopilada se utiliza para proporcionar y mantener el sitio web y se usa a discreción TALBOT ROSS EVENT ACCESSORY RENTALS. Esta información también se puede utilizar para ponerse en contacto con usted para discutir más interés en nuestra empresa, los servicios que ofrecemos, y para enviar información sobre TALBOT ROSS EVENT ACCESSORY RENTALS, sus socios, sus productos y otras actividades tales como promociones y eventos. Usted puede ser invitado en recibir correos electrónicos mediante su dirección de correo electrónico. Su dirección de correo electrónico y cualquier información personal no se distribuirán ni compartidos con terceros a menos que sea para realizar transacciones tales negocios como usted nos ha contratado para hacer, para cumplir con los procesos legales y / o solicitudes de aplicación de la ley, o llevar a cabo cualquier tipo de negocio como TALBOT ROSS EVENT ACCESSORY RENTALS, a su sola discreción, considere razonable.

TALBOT ROSS EVENT ACCESSORY RENTALS también pueden enviar por correo electrónico (o enviar a través de otros métodos) información sobre update_attributesss al Sitio Web, boletines, anuncios, u otra correspondencia. Usted tendrá la oportunidad de darse de baja en cualquier correo electrónico o correo haciendo clic en un hipervínculo "darse de baja" contenida en tales correos electrónicos promocionales o por correo electrónico a www.dotandbo.com/contact.html. A pesar de darse de baja de dicha lista, TALBOT ROSS EVENT ACCESSORY RENTALS pueden enviar mensajes de correo electrónico de confirmación si usted ordena en línea y puede que tenga que ponerse en contacto con usted por teléfono, correo electrónico o correo regular con preguntas o cuestiones relativas a su pedido. Cualquier opt-out por usted no se considera válida hasta que sea utilizado por TALBOT ROSS EVENT ACCESSORY RENTALS no será responsable de los problemas derivados del procedimiento de opt-out.

 

Usted también podrá manifestar si desea que lo contactemos marcando la casilla correspondiente al momento de proporcionar sus datos personales o, por otros medios, tal como, el envío de un correo electrónico con esa petición a: 

talbotrosseventrentals@gmail.com

 

NUESTRA DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN Y SEGURIDAD

TALBOT ROSS EVENT ACCESSORY RENTALS no compartirá, sin su consentimiento previo, sus datos personales con terceros, nacionales o extranjeros, fuera del grupo de compañías TALBOT ROSS EVENT ACCESSORY RENTALS, tales como: empresas afiliadas a TALBOT ROSS EVENT ACCESSORY RENTALS, cualquier otra empresa en la que TALBOT ROSS EVENT ACCESSORY RENTALS posea directa o indirectamente más del 50% de las acciones en circulación, o cualquier otra empresa que lleve el nombre TALBOT ROSS EVENT ACCESSORY RENTALS en su razón social (todas ellas pudiendo estar en México o en el extranjero), salvo (a) que la ley o un mandato judicial así lo requieran; (b) que la información deba compartirse con contratistas de TALBOT ROSS EVENT ACCESSORY RENTALS para llevar a cabo las operaciones internas y cumplir con las finalidades descritas (por ejemplo para enviarle un artículo promocional solicitado por usted, hacer entrega de pedidos, almacenar la información física o electrónicamente); (c) para proteger los derechos o bienes de TALBOT ROSS EVENT ACCESSORY RENTALS o de sus clientes; (d) que dicha transferencia esté prevista en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Hemos requerido o requeriremos que nuestros contratistas acuerden usar sus datos personales sólo para el fin de llevar a cabo las  operaciones para las cuales fueron contratados.

 

TALBOT ROSS EVENT ACCESSORY RENTALS ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, TALBOT ROSS EVENT ACCESSORY RENTALS no puede y por ende no garantiza que no existirá un acceso no autorizado a sus datos personales o que las comunicaciones estén libres de toda interrupción, error o intercepción por terceros no autorizados.

El acceso a sus datos personales, en poder de TALBOT ROSS EVENT ACCESSORY RENTALS, se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas.

 

CÓMO COMUNICARSE CON NOSOTROS SI TIENE UN PROBLEMA

Si usted tiene alguna duda en relación con esta política o su administración, o si desea obtener más detalles sobre el tipo de información personal TALBOT ROSS EVENT ACCESSORY RENTALS  sostiene, con qué fines, y cómo recopilamos, tener, usar y divulgar esa información, por favor póngase en contacto con TALBOT ROSS EVENT ACCESSORY RENTALS en www.talbotrosseventrentals.com

Información Adicional

Esta política forma parte de las condiciones de uso de los servicios de TALBOT ROSS EVENT ACCESSORY RENTALS y cualquier uso de la red se rige por los términos de uso.

Aviso Legal 

1. Contenido de la oferta online

TALBOT ROSS EVENT ACCESSORY RENTALS no asume responsabilidad alguna por la actualidad, exactitud, integridad o calidad de las informaciones ofrecidas. Reclamaciones de responsabilidad frente a TALBOT ROSS EVENT ACCESSORY RENTALS referidos a daños de tipo material o moral provocados por el uso o falta de uso de las informaciones ofrecidas o por el uso de informaciones defectuosas o incompletas quedan excluidas por principio, a no ser que por parte de TALBOT ROSS EVENT ACCESSORY RENTALS exista una culpa dolosa o gravemente negligente demostrable. Todas las ofertas son libres y no vinculantes. TALBOT ROSS EVENT ACCESSORY RENTALS se reserva expresamente el derecho a modificar, complementar, eliminar partes de las páginas o toda la oferta sin aviso previo o a suspender la publicación de forma temporal o definitiva.

 

2. Referencias y enlaces

En caso de referencias directas o indirectas o páginas web de terceros ("hipervínculos") situadas al margen del ámbito de responsabilidad de TALBOT ROSS EVENT ACCESSORY RENTALS sólo cabe una obligación de responsabilidad si TALBOT ROSS EVENT ACCESSORY RENTALS tuviera conocimiento de los contenidos y contara con la posibilidad técnica y le fuera exigible impedir el uso en caso de contenidos ilegales. Por la presente TALBOT ROSS EVENT ACCESSORY RENTALS declara expresamente que al momento de la inserción de los enlaces era imposible detectar contenidos ilegales en las páginas de referencia. TALBOT ROSS EVENT ACCESSORY RENTALS no tiene influencia sobre la configuración actual y futura de los contenidos de las páginas de los enlaces / vínculos. Por ello se distancia por la presente expresamente de todos los contenidos de las páginas de los enlaces / vínculos que hayan sido modificados después de la inserción del enlace. Esta determinación es de aplicación a todos los enlaces y referencias insertadas en la presencia en Internet propia así como inserciones de terceros en libros de visita, foros de discusión y lista de correo creados por el autor. Por contenidos ilegales, defectuosos o incompletos y especialmente por perjuicios derivados del uso o no uso de informaciones ofertadas de esta manera responderá exclusivamente quien ofrezca la página a la que se refiere el vínculo, no quien meramente refiera a la publicación en cuestión por medio de enlaces.

 

3. Derechos de TALBOT ROSS EVENT ACCESSORY RENTALS y de identificación

TALBOT ROSS EVENT ACCESSORY RENTALS se esfuerza por respetar en todas las publicaciones los derechos de TALBOT ROSS EVENT ACCESSORY RENTALS de los gráficos, documentos sonoros, secuencias de vídeo y textos, usar gráficos, documentos sonoros, secuencias de vídeo y textos de producción propia o emplear gráficos, documentos sonoros, secuencias de vídeo y textos libres de licencias. Todos los nombres comerciales y de mercancías mencionados en el sitio de Internet que puedan estar protegidos por terceros se rigen, sin limitación alguna, por las normas del derecho de identificación vigente en cada momento así como los derechos de propiedad de los propietarios registrados. ¡La mera mención no permite la conclusión que las marcas comerciales no estén protegidas por derechos de terceros! El copyright de los objetos creados por TALBOT ROSS EVENT ACCESSORY RENTALS y publicados sigue siendo exclusivamente de TALBOT ROSS EVENT ACCESSORY RENTALS de las páginas. No está permitido el copiado o uso de gráficos, documentos sonoros, secuencias de vídeo y textos de este tipo en otras publicaciones electrónicas o impresas sin el consentimiento explícito de TALBOT ROSS EVENT ACCESSORY RENTALS.

 

4. Protección de datos

Los datos personales que se suministran en el marco de nuestra presencia en la web en todos los países en que publicamos páginas web, como por ejemplo nombre, dirección, número de teléfono o dirección de e-mail, los recopilamos y procesamos de acuerdo con las leyes nacionales que regulan la protección y la seguridad de datos. El usuario decide si desea o no desea darnos a conocer datos personales, por ejemplo a través de una solicitud o similar. Por lo general, sus datos son enviados únicamente por e-mail a la dirección de e-mail prevista y no son almacenados. Sus datos personales los utilizamos únicamente para responder a su solicitud, gestionar su pedido o para proporcionarle información u ofertas especiales. Para fomentar las relaciones con nuestros clientes puede ser necesario además lo siguiente: - guardar, procesar y retransmitir sus datos personales a otras empresas, p. ej. en función del producto en cuestión, para poder responder de forma óptima a sus necesidades, - utilizar estos datos (bien por nuestra parte o por un tercero que actúe en nuestro nombre), para informarle sobre nuestras ofertas. En todo momento se puede solicitar por e-mail que los datos guardados sean modificados, borrados o bloqueados. No se crean perfiles de usuario con o sin referencia personal. Naturalmente respetaremos su decisión si no desea poner a nuestra disposición sus datos personales para fomentar las relaciones con nuestros clientes. En ningún caso venderemos sus datos de carácter personal a terceros ni los comercializaremos de ninguna manera. Durante su acceso a nuestras páginas web se almacenan automáticamente informaciones no personales con fines estadísticos (p. ej. dirección IP, tipo del navegador de Internet usado así como sistema operativo; nombre del dominio de la página web desde la que nos visita; cantidad de visitas, permanencia media en nuestras páginas así como las paginas visitadas). Los datos se evalúan exclusivamente de forma anónima. Tampoco se utilizan cookies ni contenidos activos. Utilizamos estas informaciones para determinar el interés que despiertan nuestras páginas web y mejorar su contenido. Tomamos medidas de precaución con el fin de asegurar la protección de sus datos de carácter personal. Protegemos sus datos de forma cuidadosa contra pérdida, destrucción, falsificación, manipulación y acceso o publicación no permitidas. Nuestras páginas web contienen enlaces que remiten a otras páginas web. No somos responsables de las estrategias de protección de datos o del contenido de estas páginas web externas.

 

5. Validez legal de la presente exclusión de responsabilidad

La presente exclusión de responsabilidad debe de entenderse como parte del sitio de Internet desde el que fue remitido a esta página. Si algunas partes o formulaciones del presente texto no se correspondieran, ya no se correspondieran o no se correspondieran de forma íntegra con la situación legal, las demás partes del documento no se verían afectadas en su contenido y su validez por este hecho.

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio Recomendar esta página Recomendar esta página
© talbotrosseventaccessoryrentals Rafael Ozuna 118 48310 Puerto Vallarta JAL Espanol:+52 322 22 4 5258 English: +52 322 292 3333